Cliff House Designed by Auhaus Architecture        位于澳大利亚墨尔本Ocean Grove一座当代经典住宅Cliff House,由当地的建筑及室内设计工作室Auhaus Architecture设计。该住宅坐落在一个陡峭的、狂风肆虐的沙丘上,沙丘急剧下降到下面的海洋中,它是对严酷的沿海条件的强烈回应,但它也是开放的、可渗透的,是其环境和居民的敏感表达。Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture Cliff House Designed by Auhaus Architecture

Lotta Agaton | Anna Teurnell 最新

Lotta Agaton | Anna Teurnell

评语

共 评语
oKWbk5C-yUI_hSPKqeMw4isV9xzs
发布于:2020-08-02 22:39:55
感受到非常强烈和饱满的热情在可控中的游走

您的评分:

发表

(选填)