Constanza Peláez + Sofía Carrer作品 | La Carnería De Rincón Nuestro _ 印际

餐厅

Constanza Peláez + Sofía Carrer作品 | La Carnería De Rincón Nuestro

      项目团队发送的描述。该项目的委托来自一位非常热情的客户,他在该领域拥有丰富的经验,并为他的工作做出了很多奉献,寻找能够反映出他最佳版本的空间。在乐观的合作伙伴的陪伴下,并希望制作这个项目,这个项目的各个方面都具有个性和品质。从所有这些推动力中,需要找到印记精华并合成它的印章诞生了。一切都把我们带到了火上。我们发现烹饪的精神,食物的变化,烧烤的灵魂,眼睛的吸引力,家庭的温暖,朋友的激情以及赋予当地建筑改造特色的品牌标准,在温暖和分离的空间,区别将邀请您留下,享受和庆祝。
      Descripción enviada por el equipo del proyecto. El encargo de este proyecto llegó de la mano de un comitente muy apasionado, con amplia experiencia en el rubro y mucha dedicación por lo que hace, en busca de un espacio que refleje su mejor versión. Acompañado por socios optimistas y deseos de hacer de éste, un proyecto desarrollado con carácter y calidad en todas sus facetas. De todo este empuje, nació la necesidad de encontrar el sello que imprima en todo la esencia y la sintetice. Todo nos condujo al FUEGO. Encontramos ahí el espíritu de la cocina, la transformación de los alimentos, el alma de la parrilla, la atracción de las miradas, el calor de la familia, la pasión de los amigos y la marca que dio carácter a la transformación arquitectónica de un local estándar, en un espacio cálido y descontracturado, que con distinción invitara a permanecer, disfrutar y celebrar.        用火作为一个伟大的主角,一个设计方案,从而表明它的工作:火盆和烧烤在程序的心脏,并查看所有的裸体和诚实的玻璃后面,成为从正门法郎重点,捕捉大厅的外观。其余的活动以简单的方式安排,并强调功能性。假想线将服务区域与服务区域分开。他们是由事故在这架飞机,其中交换发生连接:从厨房可用的地窖中烧烤,盒间隙饮料盒,vajillero地区一个大型酒吧和孵化服务食客。链接点邀请您靠近,查看详细说明过程,为什么不,与明星肉鸡,厨师及其所有者建立对话。
      Con el fuego como gran protagonista, se trabajó una propuesta de diseño que así lo mostrara: brasero y parrilla en el corazón del programa y a la vista de todos, desnudo y sincero detrás del vidrio, convirtiéndose en el foco franco desde el ingreso principal y el punto que captura las miradas desde el gran salón. El resto de las actividades se dispusieron alrededor, de modo simple y con mucho acento en lo funcional. Una línea imaginaria separa las áreas de servicio de las áreas servidas. Las mismas quedan conectadas por accidentes sobre este plano, donde se produce el intercambio: una gran barra en el sector de la parrilla, un box de despacho de bebidas y caja, un vajillero y pasa platos desde la cocina y una cava a disposición de los comensales. Puntos de enlace que invitan a acercarse, ver el proceso de elaboración y por qué no, establecer un diálogo con el parrillero estrella, con su chef y sus mismos dueños.
      每个人都在寻求实现,以满足他们的需求。忠实材料的选择的主角,具有下包罗万象其最大的发展:矩形截面的铁管的涂层,具有随机终止范围是从黑色管在其原始版本,氧化和更精致的饰面,铜或金色清漆。一个简单的手势,但同时由于其规模而强加。其余的,选择了高贵而简单的材料:砖,深灰色微水泥,玻璃和铁。绿色似乎悬挂在天花板和侧壁以及窗户的线条中,以在调色板中赋予生命和对比。加强了家居的理念,帆布面料悬挂在双层高度,两侧有扶手椅和国内规模的靠垫。
      Cada cual busca en su materialización dar respuesta a sus necesidades. La elección de materiales fieles al protagonista, tiene su mayor desarrollo en el marco que todo lo envuelve: un revestimiento de caños de hierro de sección rectangular, con una terminación aleatoria que oscila entre el caño negro en su versión original, la oxidación y su más delicado acabado con un barniz cobre o dorado. Un gesto simple, pero imponente a la vez por su escala. Para lo demás, se seleccionaron materiales nobles y simples: ladrillo, micro cemento gris oscuro, vidrio y hierro. Aparece el verde colgando desde el cielorraso y paredes laterales y en la línea de la vidriera para dar vida y contraste en la paleta de colores. Reforzando la idea de lo hogareño, géneros de lienzo cuelgan en la doble altura y en los laterales se disponen sillones y almohadones de escala doméstica.  
      建筑和功能提案附带的家具选择具有相同的前提:简单和质量。本地作者的产品,“2016年阿根廷优秀设计标签”,展示在结合了黑铁和天堂木材的桌子和椅子上。对于环境,寻求温暖的照明,集中一些区域和元素。最终的结果是回应了一个需要时钟功能的建筑派对,但这一点必须让客人的目光无法察觉。他们应该只有他们的感官才能享受到他们和他们的主人所拥有的空间所带来的愉悦和舒适。
      La elección del mobiliario que acompaña la propuesta arquitectónica y funcional, tuvo las mismas premisas: simpleza y calidad. Un producto de autor local, con el “Sello Buen Diseño argentino 2016”, se presenta en las mesas y sillas que combinan hierro negro y madera de paraíso. Para la ambientación, se buscó una iluminación cálida que focaliza algunas zonas y elementos. El resultado final debía dar respuesta a un partido arquitectónico que demanda la funcionalidad de un reloj, pero que debe ser imperceptible a la mirada de sus huéspedes. Ellos solo deben tener sus sentidos abiertos al disfrute y confort que ofrecen el espacio que los aloja y sus anfitriones.

(0)

本文由 印际 作者:Yin.ji 发表,转载请注明来源!

Loading收藏

热评文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注